Acesso ao iClinic pelo Android

Acesse o software médico iClinic pelo aplicativo Android. Descubra como isso é possível e o que você precisa fazer para configurar.

Você pode acessar o aplicativo do iClinic pela Play Store ou clicando aqui.

Lá você pode fazer download e instalar o app em seu Android:

1.1 (6)

Após o término da instalação, acesse o aplicativo em seu celular:

1.2 (3)

Se você já é um usuário do iClinic, acesse a sua conta com seu usuário e senha do iClinic.

Caso ainda não seja usuário, primeiramente clique aqui e cadastre-se em nosso site.

Após isto, acesse sua conta e realize os primeiros passos.

Somente após concluir os primeiros passos da sua conta será possível acessá-la pelo aplicativo:

1.3 (3)

Após fazer o Login na sua conta, você terá acesso à sua agenda do iClinic:

1.4

Clique no botão de Menu, no canto superior esquerdo da tela, para ter acesso ao Menu principal

Lá você terá acesso à sua Agenda, Painel de estatísticas, Pacientes, Prontuários, Configurações da sua conta e a opção de Logout (Sair da sua conta):