1. Central de Suporte
  2. Configurações de conta e usuário

Adicionar extensões

Quer melhorar a experiência do seu uso no iClinic? Veja como isso é possível através da adição de extensões. Confira como inseri-las aqui.

Você pode adicionar extensões ao iClinic para melhorar sua experiência de uso do sistema. Acessando Configurações de profissionais→ Integrações estarão listadas as extensões disponíveis para o iClinic:

int (2)

Google Calendar:

goo (2)

Sincronizando seu sistema com o Goolge Calendar um calendário chamado Agenda iClinic será criado na sua agenda do Google Calendar e você poderá verificar os agendamentos do iClinic em sua conta.

Lembrando que o que você agendar no sistema iClinic será automaticamente visualizado na sua agenda do Google Calendar, mas nenhuma alteração que fizer em sua agenda do Google Calendar será visualizado na agenda do iClinic.

Confira o passo a passo da instalação do Google Calendar no sistema iClinic clicando aqui

Google Calendar:

mac (1)

A sincronização da agenda do iClinic com o aplicativo Calendário da Apple é apenas para conferência. Novos agendamentos, reagendamentos e cancelamentos deverão ser feitos exclusivamente pelo software.
Confira o passo a passo da instalação do Calendar do Mac (ical) no sistema iClinic Clicando aqui.

Ainda possui dúvidas? Envie um e-mail para suporte@iclinic.com.br.

Encontrou sua resposta?