Adicionar profissional de saúde

Sua clínica passou por alteração de profissionais ou gostaria de adicionar novo profissional? Veja como realizar essa configuração.

Para adicionar um novo usuário clique na setinha branca do lado superior direito da página e selecione Configurações da conta.

Nas abas do lado esquerdo clique em Usuários:

profissional1

Adicionando profissionais de saúde

No campo de profissional de saúde clique em Adicionar.

profissional2

Se o novo usuário for administrador da conta marque a caixa.

O "Admnistrador da conta" terá acesso a todas as opções citadas acima no perfil Administrador, nas duas clínicas e também poderá excluir e adicionar profissionais de saúde:

profissional3

Se desejar que este profissional tenha acesso ao financeiro, relatórios, configurações, excluir e adicionar convênios, adicionar recepcionistas, assinale a caixa com o nome da clínica que ele administrará.

Você poderá inserir uma foto do profissional.

Clique em Editar foto, no lado superior direito do formulário do profissional que está cadastrando:

profissional4

Clique no botão "Tirar foto" ou "Carregar imagem" para selecionar uma foto.

Após escolher a imagem, clique em "Usar esta imagem":

profissional5

Ao inserir todos os dados, clique em Salvar, no final da página, para finalizar.

Feito isso, o novo profissional de saúde precisará acessar a caixa de entrada do e-mail inserido no sistema para definir a senha de acesso do novo usuário.

O sistema enviará um link para ativar o perfil e inserir uma senha de acesso.