Agenda Eletrônica

Confira as principais dicas sobre o processo de agendamento de pacientes no Software iClinic, e torne a gestão da sua clínica mais fácil. Acesse agora.

14 artigos nesta coleção
Escrito por Felipe Lourenço, Gabriela Scalon e Vinícius Chan

Agendar paciente cadastrado

Quer saber como agendar um paciente que já está cadastrado na sua clínica? Veja como o processo é simples com o iClinic.
Escrito por Felipe Lourenço
Atualizado há mais de uma semana

Agendar um paciente sem cadastro

Um paciente ainda não possui cadastrado na sua clínica, mas gostaria de realizar um agendamento? Veja agora como agendar seu paciente.
Escrito por Felipe Lourenço
Atualizado há mais de uma semana

Agendar pela lista de espera

O iClinic gera uma lista de espera para sua clínica. Veja como é possível realizar o agendamento dos seus pacientes por essa lista.
Escrito por Felipe Lourenço
Atualizado há mais de uma semana

Bloquear um horário

Você tem compromisso e não pode atender em algum período? Confira aqui como bloquear um horário na sua agenda iClinic.
Escrito por Felipe Lourenço
Atualizado há mais de uma semana

Buscar um agendamento

Muitos pacientes não se recordam o horário do agendamento na sua clínica? Veja como é simples buscar seus agendamentos no iClinic.
Escrito por Gabriela Scalon
Atualizado há mais de uma semana

Sincronizar agenda com Google agenda?

Quer visualizar a agenda da sua clínica pelo Google agenda? Veja como funciona e realiza agora essa configuração.
Escrito por Vinícius Chan
Atualizado há mais de uma semana

Confirmar um agendamento

Tenha o controle da sua agenda da sua clínica e marque todos os pacientes que confirmaram presença. Veja como configurar aqui.
Escrito por Felipe Lourenço
Atualizado há mais de uma semana

Configurar a agenda

Quer organizar a agenda da clínica do seu jeito? Veja o passo a passo pra realizar toda a configuração necessária para otimizar sua rotina.
Escrito por Felipe Lourenço
Atualizado há mais de uma semana

Criar agendamentos recorrentes

Você realiza atendimentos recorrentes na sua clínica? Veja nesse passo a passo como configurar a sua agenda para essa funcionalidade.
Escrito por Felipe Lourenço
Atualizado há mais de uma semana

Excluir agendamentos

Você realizou um agendamento mas gostaria de cancelá-lo? Confira aqui como excluir esse agendamento de forma simples e rápida.
Escrito por Felipe Lourenço
Atualizado há mais de uma semana

Imprimir a agenda

Com o iClinic você consegue gerar uma impressão da agenda da sua clínica de forma rápida. Veja aqui como realizar esse processo.
Escrito por Felipe Lourenço
Atualizado há mais de uma semana

Reagendar um paciente

Seu paciente precisou alterar o horário do atendimento na clínica? Veja como reagendá-lo de forma prática e simples com o iClinic.
Escrito por Felipe Lourenço
Atualizado há mais de uma semana

Realizar um encaixe

Você precisa realizar um encaixe na sua agenda para um paciente? Confira aqui como realizar essa configuração sem preocupação.
Escrito por Felipe Lourenço
Atualizado há mais de uma semana

Visualizar a agenda

Com o iClinic você pode visualizar a sua agenda por semana ou por dia. Confira o passo a passo para configurar a agenda do seu jeito.
Escrito por Felipe Lourenço
Atualizado há mais de uma semana