Você poderá inserir o paciente nesta lista para que, ao surgir um horário disponível, possa agendá-lo.

Clique no botão Lista de espera na pagina da agenda:

Uma caixa se abrirá. Insira os dados do paciente e salve.

Se o paciente já estiver cadastro, seu nome aparecerá na lista de pacientes cadastrados:

Conforme for inserindo pacientes nesta lista, você poderá reordená-los da forma que quiser, arrastando para cima ou para baixo:

Para agendar um paciente desta lista, basta clicar na lista de espera e clicar em Agendar em frente o nome do paciente:

A caixa de agendamento se abrirá e você poderá agendar o paciente normalmente:

Ao agendar um paciente, ele será automaticamente removido da lista de espera.

Caso um paciente da lista de espera desista, basta clicar em Excluir, localizado em frente ao nome do paciente: