Muitos pacientes acabam se esquecendo do horário agendado e ligam para confirmar.

Para facilitar a busca de um horário agendado clique no campo com o ícone de lupa:

Digite o nome, código, telefone ou CPF do paciente e abaixo deste campo aparecerão os agendamentos referentes a sua busca:

Lembrando que a busca de agendamento só encontra agendamentos do dia em questão e posteriores.

Abaixo do agendamento localizado, aparecerão também os pacientes cadastrados com o mesmo nome. É possível agendar um paciente neste local. Explicamos isso melhor no tópico Agendando um paciente.