Você deverá selecionar o tipo de visualização padrão que sua agenda terá (Semana ou Dia) ao abrir a agenda:

Poderá selecionar qual será o procedimento padrão ao iniciar um agendamento:

E também o tempo médio para a consulta padrão, que dividirá sua agenda em células para agendamento:

Nessa mesma pagina você poderá habilitar a sugestão automática de retorno.

Ao habilitar esta opção o sistema passará a sugerir retorno caso o paciente esteja dentro do período de carência definido para cada convênio:

Habilitando a sugestão automática de retorno você deverá informar quais os procedimentos possuem carência clicando sobre cada um deles:

Informe os dias de atendimento de sua clinica assinalando a caixa de cada dia da semana e escolha se gostaria de visualizar os dias bloqueados na sua agenda ou não, assinalando a caixa Mostrar dias bloqueados na agenda:

Você deverá inserir o horário de atendimento de sua clinica com o Inicio e Fim de atendimento e Inicio e Fim de horário de almoço se assim fizer. Se atenderem no horário do almoço basta inserir um horário e desabilitar a opção Horário de almoço:

No final da pagina você poderá visualizar um campo de observações onde o profissional poderá deixar uma observação para sua secretária/recepcionista:

Essa observação poderá ser visualizada pela secretária/recepcionista clicando no ícone de letra i que encontra-se na parte superior direita na Agenda: