Muitas clínicas e consultórios possuem o hábito de ligar para os pacientes um dia anterior à consulta para lembrá-los e confirmar seu comparecimento.

Para alterar o status de um paciente na agenda do iClinic, basta clicar no agendamento em questão, clicar no status Agendado e selecionar Confirmado:

Além disso, você poderá marcar outros status, como Aguardando atendimento, para quando o paciente chegar na clínica ou Não compareceu, em casos de falta:

A confirmação também poderá ser feita através do envio de SMS e e-mail. Essas opções estão detalhadas nos links abaixo:

Lembrete SMS

Lembrete E-mail