O que acha da sua agenda disponível 24h para seus pacientes? Além disso, ter esse agendamento criado automaticamente na sua agenda iClinic? Então conheça a ferramenta de Agendamento Online da iClinic!

Ela é uma ferramenta complementar ao sistema que você pode contratar independente do seu plano. Veja como funciona:

1) Após a contratação, os horários disponíveis da sua agenda iClinic estarão exibidos no seu Perfil Médico Online:

2) Quando seu paciente acessá-lo, ele poderá escolher um horário e fazer o agendamento:

3) Assim que o paciente finalizar o preenchimento do formulário, um agendamento será criado automaticamente na sua agenda iClinic 🎉

Para contratar a ferramenta de agendamento online da iClinic você só precisa:

1) Acessar configurações de profissionais:

2) Clicar na aba marketing e confirme a contratação:

3) Acessar o seu Perfil Médico Online e clicar em Habilitar o Agendamento Online:

Pronto! O agendamento online estará disponível no seu Perfil Médico Online. 😃