Para criar agendamentos recorrentes, basta selecionar a data e horário que deseja agendar e, na caixa que se abrirá, selecionar o campo Repetir agendamento, como indicado na imagem abaixo:

Você pode escolher entre repetições diárias, semanais, quinzenais, mensais e anuais.

Como exemplo, após escolher uma repetição diária, defina a data limite da repetição ou se deseja repetir para sempre:

Se o agendamento for semanalmente, você pode selecionar mais de um dia da semana para repeti-lo:

Feito isso, clique em Salvar.

Por fim, como resultado, você terá os agendamentos repetidos na sua agenda, assim como você definiu.