Para realizar qualquer tipo de alteração no agendamento de um paciente, entre na Agenda, selecione o horário já agendado e clique sobre a opção Alterar localizada dentro do quadro azul:

Na janela que se abrirá, basta realizar a alteração necessária clicando sobre os campos a serem alterados:

Clique no botão verde Salvar para confirmar a operação.

Habilitando a função Habilitar recebimento de e-mail quando uma consulta for modificada, sempre que um horário for modificado, o profissional de saúde será informado através do e-mail cadastrado em seu perfil. (e-mail de login). Clique aqui para entender com habilitar este serviço.