Para realizar um encaixe em um horário já ocupado, clique no espaço ao lado do procedimento já agendado:

Uma caixa se abrirá e você poderá realizar o agendamento:

Dentro da mesma célula, você poderá visualizar todos os pacientes agendados. Para melhor visualização dos encaixes, recomendamos a visualização do formato Dia da agenda:

É possível encaixar quantos pacientes forem necessários dentro do mesmo horário.

​​Ainda possui dúvidas? Envie um e-mail para suporte@iclinic.com.br.