Antes de tudo, é necessário ter uma conta do Google. Caso não tenha, clique aqui e crie a sua.

Após ter sua conta criada, acesse então a opção Configurações de profissionaisIntegrações:

Identifique a opção Google Calendar e clique no botão Instalar.
Uma janela de login se abrirá. Faça sua autenticação com os dados de acesso a sua conta do Gmail:

Em seguida, o Google exibirá uma tela solicitando permissão para a sincronização da agenda iClinic com o Google Calendar. Clique no botão azul Aceitar, como pode observar abaixo:

Você irá visualizar a seguinte mensagem, indicando que sua agenda está sincronizada com o Google Calendar:

Pronto! Note que um calendário chamado Agenda iClinic será criado na coluna esquerda.
Isso significa que sua conta já está sincronizada e você já poderá verificar os agendamentos do iClinic em sua conta:

OBSERVAÇÃO IMPORTANTE: a sincronização da agenda do iClinic com o aplicativo calendário do Google é apenas para conferência. Novos agendamentos, reagendamentos e cancelamentos deverão ser feitos exclusivamente pelo software.