No menu principal, clique na opção Agenda e seus agendamentos serão exibidos.

Você terá duas opções de visualização da agenda:

O formato Dia, que possibilita a visualização de todos os horários do dia e, o formato Semana, que possibilita a visualização de todos os dias da semana.

Visualização por Dia:

Visualização por Semana:

Nos dois formatos você poderá retroceder ou avançar a agenda ao clicar nas setas de navegação grifadas abaixo:

Se o seu perfil for de profissional de saúde poderá visualizar os pacientes do dia do lado esquerdo da pagina: