Agendamento pelo aplicativo Android

Agende seus pacientes de onde você estiver e por meio de aplicativo Android. Veja como organizar sua agenda da melhor forma possível.

Na aba Agenda, clique no botão + (canto superior direito) para inserir um novo agendamento:

3.1

Na tela de Novo agendamento, insira os dados do paciente e depois clique em Salvar:

3.2 (1)

Se o paciente já tiver um cadastro, ao começar a digitar o nome deste paciente, irá aparecer em uma lista para selecioná-lo:

3.5

Para reagendar ou excluir um agendamento, clique sobre o agendamento em sua agenda. Uma nova tela se abrirá e você poderá reagendar:

3.3

3.4

Ainda possui dúvidas? Envie um e-mail para suporte@iclinic.com.br