Agendamento pelo aplicativo iOS

Quer agendar seus pacientes de onde você estiver? Veja como é possível organizar a sua agenda da melhor possível. Clique aqui.

Na aba Agenda, clique no botão+(canto superior direito) para inserir um novo agendamento:

2 (1)

Na tela de Novo agendamento, insira os dados do paciente e depois clique em Salvar.

Se o paciente já tiver um cadastro, ao começar a digitar o nome deste paciente, irá aparecer em uma lista para selecioná-lo:

novo_agendamento

Para reagendar ou excluir um agendamento, clique sobre o agendamento em sua agenda:

detalhe_agendamento