Agendar pela lista de espera

O iClinic gera uma lista de espera para sua clínica. Veja como é possível realizar o agendamento dos seus pacientes por essa lista.

Você poderá inserir o paciente nesta lista para que, ao surgir um horário disponível, possa agendá-lo.

Clique no botão Lista de espera na pagina da agenda:

lista_espera1

Uma caixa se abrirá. Insira os dados do paciente e salve.

Se o paciente já estiver cadastro, seu nome aparecerá na lista de pacientes cadastrados:

lista_espera2

Conforme for inserindo pacientes nesta lista, você poderá reordená-los da forma que quiser, arrastando para cima ou para baixo:

lista_espera4

Para agendar um paciente desta lista, basta clicar na lista de espera e clicar emAgendarem frente o nome do paciente:

14.4

A caixa de agendamento se abrirá e você poderá agendar o paciente normalmente:

14.5

Ao agendar um paciente, ele será automaticamente removido da lista de espera.

Caso um paciente da lista de espera desista, basta clicar em Excluir, localizado em frente ao nome do paciente: