Agendar pela lista de espera

O iClinic gera uma lista de espera para sua clínica. Veja como é possível realizar o agendamento dos seus pacientes através dessa lista.

É possível inserir o paciente nesta lista para que, ao surgir um horário disponível, você possa agendá-lo.

No menu superior Agenda, clique no botão Lista de espera no lado direito da tela:

lista de espera

Uma caixa abrirá para que você insira os dados do paciente e salve. Caso ele já tenha cadastro, seu nome aparecerá na lista de pacientes cadastrados:

lista

Conforme for inserindo pacientes nesta lista, você poderá ordená-los da forma que quiser, arrastando para cima ou para baixo:

ordernar

Para agendar um paciente da lista, basta acessá-la novamente no ícone da lista de espera e clicar em Agendar, ao lado do nome do paciente:

agendar

A caixa de agendamento se abrirá e você poderá agendar o paciente normalmente, inserindo as demais informações necessárias:

agendamento

Ao agendar um paciente, ele será automaticamente removido da lista de espera.

Caso um paciente da lista desista do atendimento, basta clicar em Remover, localizado ao lado do nome do paciente:

remover

Ficou com alguma dúvida? Entre em contato com nossos especialistas pelo chat dentro do sistema, ou envie um e-mail para suporte@iclinic.com.br