Anexo de arquivos e imagens

O prontuário eletrônico do iClinic permite que você anexe arquivos e imagens ao prontuário do paciente. Veja como enviar esses dados.

O prontuário eletrônico do iClinic permite que você anexe arquivos e imagens ao Prontuário do paciente.

Após iniciada um consulta, basta clicar na aba Imagens e anexos:

f1

Na página que se abrirá, clique em Selecione arquivos do seu computador para procurar a imagem ou arquivo em seu computador:

As extensões de imagens que o sistema aceita são:

'jpeg', 'jpg', 'gif', 'png', 'pdf', 'tif', 'tiff', 'doc', 'docx', 'txt', 'xls', 'xlsx', 'csv', 'numbers', 'ppt', 'pptx', 'mp3', 'wav'.

f2

Você também pode arrastar a imagem ou o arquivo para a área indicada:

f3

Após isso, o upload será feito automaticamente e um campo de observações se abrirá, para que você possa fazer alguma anotação:

f4

Para finalizar, clique em Salvar.

Ainda possui dúvidas? Envie um e-mail para suporte@iclinic.com.br