1. Central de Suporte
  2. Prontuário eletrônico iClinic

Anexo de prontuários anteriores

Com o iClinic você consegue adicionar prontuários anteriores aos seus pacientes. Descubra aqui como é possível realizar esse processo.

Uma tarefa comum que um profissional de saúde pode ter quando assina o sistema é como anexar os prontuários antigos dos seus pacientes no iClinic.

Pensando nisso, o iClinic desenvolveu uma forma simples de você fazer isso.

Ao criar um novo paciente você verá um espaço indicando onde anexar os prontuários anteriores, como mostra a imagem abaixo:

suporte1.1

Para anexá-los, clique no botão "Selecione os arquivos no seu computador" ou arraste os arquivos do seu computador para a área destacada. Você poderá anexar quantos documentos quiser e em vários formatos (PDF, Word, Excel, jpeg, png, wav, mp3, etc.), podendo deixar uma observação em cada um dos arquivos.

Suporte-2.2

Após adicionados, os prontuários anteriores ficarão em uma sessão específica no resumo para você poder consultá-los.

No entanto, gostaríamos de lembrar que você somente poderá anexar os prontuários anteriores antes de iniciar a primeira consulta com seu paciente, após isso essa funcionalidade não estará mais disponível.