1. Central de Suporte
  2. Prontuário eletrônico iClinic

Anexo de prontuários anteriores

Saiba, neste artigo, como você consegue anexar prontuários anteriores aos prontuários dos seus pacientes aqui no iClinic.

Quando se assina um novo sistema, uma demanda comum que um profissional de saúde pode encontrar é a necessidade de anexar os prontuários antigos dos seus pacientes no novo sistema.

Pensando nisso, o iClinic desenvolveu uma forma simples de você fazer isso.

Ao fazer cadastro de um novo paciente e acessar o prontuário dele, você verá um espaço indicando onde anexar os prontuários anteriores, como mostra a imagem abaixo:

modelo psd

Para anexá-los, clique no botão "Selecione os arquivos no seu computador" ou arraste os arquivos do seu computador para a área destacada. Você poderá anexar quantos documentos quiser e em vários formatos (PDF, Word, Excel, jpeg, png, wav, mp3, etc.), podendo deixar uma observação em cada um dos arquivos.

info prontuário

Após adicionados, os prontuários anteriores ficarão salvo na seção “Resumo”, com a informação “Prontuários Antigos”.

prontuário antigo (1)

No entanto, você somente poderá anexar os prontuários anteriores antes de iniciar a primeira consulta do seu paciente, após isso, essa funcionalidade não estará mais disponível.

Ficou com alguma dúvida? Entre em contato com nossos especialistas pelo chat dentro do sistema, ou envie um e-mail para suporte@iclinic.com.br