1. Central de Suporte
  2. Configurações de conta e usuário

Atualização Importante: Configurações

Veja todas as mudanças realizadas na organização das configurações da sua conta. Clique aqui e tire todas as suas dúvidas.

Nós do iClinic estamos sempre trabalhando para melhorar a experiência de uso de todos os nossos clientes. Pensando nisso fizemos algumas alterações importantes na organização das configurações.

O que eu preciso fazer?
Você não precisa fazer absolutamente nada, seu iClinic continua funcionando normalmente :)

O que mudou?
A partir de agora temos 3 categorias de configurações: Conta, Clínica e Profissional de saúde.

Antes:

config+antiga

Agora:

config+nova

Configurações de Conta

As configurações de conta estão relacionadas a assinatura e a cobrança.
É o local onde você pode ver os detalhes de sua cobrança, atualizar cartão de crédito e cadastrar as clínicas e usuários. Veja os detalhes neste link.

Dentro deste tópico estão:

• Assinatura
  • Cobrança (nova)
  • Clínicas
  • Usuários
  • Comunicação (nova)
conf+conta

Configurações de Clínica

As configurações de clínica estão relacionadas ao perfil da clínica e itens diretamente relacionados à cada clínica, como os convênios, exportação de dados e financeiro. Veja os detalhes neste link.

Dentro deste tópico estão:

• Perfil da clínica
  • Convênios
  • Finanças
  • Equipe (nova)
  • Exportar dados
conf+clínica

Configurações de Profissional de Saúde

As configurações de profissional de saúde estão relacionadas às configurações de cada profissional, como agenda e prontuário. Veja os detalhes neste link.

Dentro deste tópico estão:

• Agenda
  • Convênios (nova)
  • Procedimentos
  • Prontuário
  • Impressões
  • Comunicação
  • Integrações
conf+prof

O objetivo dessa mudança foi facilitar ainda mais o dia a dia dos nossos clientes, organizando melhor seu fluxo de trabalho e informações dentro das clínicas e consultórios. :)