Bloquear um horário

Você tem compromisso e não pode atender em algum período? Confira aqui como bloquear um horário na sua agenda iClinic.

Para bloquear um determinado horário em sua agenda basta clicar no horário desejado e clicar em Bloquear.

Você também pode realizar um bloqueio ao clicar em Tipo de agendamento e selecionar a opção Horário bloqueado:

Bloqueando1

Se esse bloqueio for somente neste horário e neste dia você já poderá salvá-lo.

Se esse bloqueio se repetir em outras datas, você poderá realizar essa configuração dentro dessa mesma caixa, clicando no campo Repetir agendamento.

Escolha se a repetição será diariamente, semanalmente, quinzenalmente, mensalmente ou anualmente:

Bloqueando2

Depois escolha quais os dias da semana este bloqueio deverá se repetir:

Bloqueando3

Você poderá justificar o motivo do bloqueio no campo Observações:

Bloqueando4

A justificativa inserida ficará exposta no respectivo horário bloqueado.

Clique em Salvar e, como resultado, você terá os horários bloqueados assim como foi definido.

Bloqueando5