Buscar um agendamento

Alguns pacientes não se recordam o horário do agendamento na sua clínica? Veja como é simples e rápido buscar seus agendamentos no iClinic.

Nos casos em que os pacientes acabam se esquecendo do horário agendado e ligam para confirmar, existe um campo de busca para facilitar o processo, onde você consegue encontrar os dados de um horário agendado de forma simples e rápida.

No menu Agenda, clique na barra com o ícone de lupa:

buscar na lupa

Você pode buscar pelo nome, código, telefone ou CPF do paciente e abaixo deste campo aparecerão os agendamentos referentes a sua busca:

celular

Lembrando que a busca de agendamento só encontra agendamentos do dia em questão e posteriores.

Você verá os agendamentos previstos e abaixo deles, aparecerão também os pacientes cadastrados com o mesmo nome:

buscar atendimentos iguais

Também é possível agendar um paciente neste local. Explicamos isso melhor no tópico Agendando um paciente.

Ficou com alguma dúvida? Entre em contato com nossos especialistas pelo chat dentro do sistema, ou envie um e-mail para suporte@iclinic.com.br