Buscar um agendamento

Alguns pacientes não se recordam o horário do agendamento na sua clínica? Veja como é simples e rápido buscar seus agendamentos no iClinic.

Nos casos em que os pacientes acabam se esquecendo do horário agendado e ligam para confirmar, existe um campo de busca para facilitar o processo, onde você consegue encontrar os dados de um horário agendado de forma simples e rápida.

No menu Agenda, clique na barra com o ícone de lupa:

Você pode buscar pelo nome, código, telefone ou CPF do paciente e abaixo deste campo aparecerão os agendamentos referentes a sua busca:

Lembrando que a busca de agendamento só encontra agendamentos do dia em questão e posteriores.

Você verá os agendamentos previstos e abaixo deles, aparecerão também os pacientes cadastrados com o mesmo nome:

Também é possível agendar um paciente neste local. Explicamos isso melhor no tópico Agendando um paciente.