Buscar um agendamento

Muitos pacientes não se recordam o horário do agendamento na sua clínica? Veja como é simples buscar seus agendamentos no iClinic.

Muitos pacientes acabam se esquecendo do horário agendado e ligam para confirmar.

Para facilitar a busca de um horário agendado clique no campo com o ícone de lupa:

buscar_agendamento1

Digite o nome, código, telefone ou CPF do paciente e abaixo deste campo aparecerão os agendamentos referentes a sua busca:

buscar_agendamento2

Lembrando que a busca de agendamento só encontra agendamentos do dia em questão e posteriores.

Abaixo do agendamento localizado, aparecerão também os pacientes cadastrados com o mesmo nome. É possível agendar um paciente neste local. Explicamos isso melhor no tópico Agendando um paciente.