Cadastro de convênio do paciente

Com o iClinic você consegue adicionar, alterar ou atualizar os convênios que o paciente possui. Veja como fazer aqui.

Para cadastrar os convênios que o paciente possui, basta ir ao cadastro dele no menu superior Pacientes, clicar em Visualizar cadastro e depois escolher a aba “Convênios”. Em seguida, clique em “Adicionar”:

adicionar

Lembrando que esse convênio precisa estar cadastrado previamente no sistema através do menu Configurações da clínica > Convênios

Preencha as informações solicitadas pelo sistema e em seguida, clique em “Salvar” para finalizar.

​Ficou com alguma dúvida? Entre em contato com nossos especialistas pelo chat dentro do sistema, ou envie um e-mail para suporte@iclinic.com.br.