Cadastro de pacientes pelo Android

Saiba como cadastrar novos pacientes dentro do sistema iClinic através do aplicativo Android. Clique e confira como é o processo.

Ao clicar na aba Pacientes, no menu do aplicativo, você poderá cadastrar um novo paciente clicando no+localizado do lado superior direito da pagina:

2.1

Uma pagina de cadastro se abrirá, você deverá inserir os dados do paciente e clicar em Salvar:

2.2

Após realizar o cadastro, sempre que clicar na aba Pacientes, uma lista com os cadastros realizados estará disponível:

2.1 (1)

Para visualizar as informações de um determinado cadastro de paciente, clique sobre o nome dele: