Para cadastrar os convênios que o paciente possui, basta acessar a aba Convênios na página de cadastro e clicar sobre o botão verde Adicionar:

Os convênios atendidos em sua clínica deverão estar previamente cadastrados em Configurações da clínica > Convênios.

No cadastro do paciente preencha o formulário selecionando o convênio.

Também é possível informar o número da carteirinha, data de validade e acomodação.

Após isso, clique em Salvar para finalizar.

​Ainda possui dúvidas? Envie um e-mail para suporte@iclinic.com.br.