Se o paciente que está sendo cadastrado já tiver um horário agendado, você poderá cadastrá-lo direto da agenda.

Clique sobre o agendamento deste paciente. O nome dele estará em vermelho, significando que ele ainda não tem cadastro, clique sobre o nome dele e você será redirecionado para pagina de cadastro:

É necessário preencher pelo menos os campos obrigatórios, que são:

• Nome
  • Data de nascimento
  • Sexo
  • Pelo menos um número de telefone

Ao final do processo, deslize a página até o final e clique em Salvar, no canto inferior direito.

​Ainda possui dúvidas? Envie um e-mail para suporte@iclinic.com.br.