O cadastro de pacientes do iClinic possui dois campos para observações referentes ao paciente.

Um deles é totalmente oculto e vinculado ao profissional de saúde.
Já o segundo, é um campo de observações público e todos os usuários em sua conta poderão inserir e visualizar as informações.

Campo de observações privado

Somente o profissional de saúde terá acesso.
Clique em Pacientes, no menu principal, selecione o paciente desejado e na aba Dados pessoais, você encontrará um campo de observações que somente você irá visualizar:

Campo de observações público

Todos os usuários em sua clínica terão acesso.
Clique em Pacientes, no menu principal, selecione o paciente desejado e na aba Dados complementares, você encontrará um campo de observações compartilhado que todos irão visualizar:

Após inserir as observações, é só clicar em Salvar.