Você poderá tirar uma foto do paciente, clicando em Editar foto:

Neste caso, um pedido de autorização para acessar sua webcam aparecerá. Clique em Permitir e a imagem da câmera será carregada:

Clique no botão verde Tirar uma foto e após isto, clique em Usar esta imagem:

Ao final do processo, deslize a página até o final e clique em Salvar, no canto inferior direito.

Se o paciente que está sendo cadastrado já tiver um horário agendado, você poderá cadastrá-lo direto da agenda.

Clique sobre o agendamento deste paciente. O nome dele estará em vermelho, significando que ele ainda não tem cadastro, clique sobre o nome dele e você será redirecionado para pagina de cadastro:

Realize os mesmos passos de cadastramento e salve.