1. Central de Suporte
  2. Primeiros passos no iClinic

2 - Cadastro de um paciente

Quer cadastrar um novo paciente dentro do sistema? Clique e veja o passo a passo que você precisa seguir para concluir esse processo.

No menu principal, clique em Pacientes e uma listagem com todos os pacientes será exibida:

1 (1)

ATENÇÃO: Todos os nomes desta listagem são nomes de pacientes fictícios, utilizados apenas para fins ilustrativos.

Clique no botão Adicionar, presente no canto superior direito, e um novo formulário em branco será exibido:

1.1 (1)

Para salvar um novo paciente é necessário preencher pelo menos os campos obrigatórios, que são:

• Nome
  • Data de nascimento
  • Sexo
  • Pelo menos um número de telefone

Ao final do processo, deslize a página até o final e clique em Salvar, no canto inferior direito.