1. Central de Suporte
  2. Prontuário eletrônico iClinic

Como calcular o IMC do paciente pelo prontuário?

Calcule automaticamente o IMC do seu paciente pelo prontuário eletrônico.

Para adicionar o campo de IMC no prontuário, acesse Configurações de profissionais > Prontuário > Pacientes. É só clicar no menu, disponível no canto superior direito da sua tela.

imc

Você pode adicionar o campo em uma seção já existente no seu prontuário, ou clicar em “nova seção” para inserir uma nova.

Independentemente da sua escolha, basta clicar em cálculo IMC para adicionar o campo, e começar a utilizá-lo diretamente pelo prontuário.

Clique em salvar para não perder suas alterações!

Ficou com alguma dúvida? Entre em contato com nossos especialistas pelo chat dentro do sistema, ou envie um e-mail para suporte@iclinic.com.br.