Cálculo de IMC

No iClinic é possível calcular automaticamente o IMC do seu paciente diretamente do prontuário eletrônico. Veja aqui como.

Para adicionar o campo de IMC ao seu prontuário é bem simples. Primeiro, você deve acessar as configurações de profissionais no canto superior direito da sua tela, e depois entrar e clicar em "Seções" logo abaixo de prontuários:

configprofissionais (1)

O próximo passo, é escolher em qual seção do seu prontuário você deseja adicionar o campo de cálculo de IMC.

Você pode tanto criar uma nova seção para esse campo, ou adicioná-lo a alguma já existente. Se você não estiver conseguindo criar uma nova seção, clique aqui e veja o nosso artigo sobre como personalizar o seu prontuário.

IMC (1) (1)

Depois, basta clicar em adicionar um novo campo e escolher o Cálculo IMC.

Não se esqueça de salvar as alterações no canto inferior direito da sua tela. Depois disso, ao iniciar uma nova consulta, o seu prontuário já estará com o novo campo.