Como assinar o software iClinic?

Quer assinar o iClinic e não sabe como realizar esse procedimento? Acesse e veja agora que o processo é bem simples.

Durante ou no final do período de experimentação você poderá assinar o iClinic.

Clique no botão verde Assine agora localizado em uma faixa azul na parte superior em todas as paginas do sistema:

comoassinar1

Uma pagina se abrirá e nela estará disponível os 3 planos:

3.2

Clique no botão verde Assine agora,no plano que deseja assinar e uma nova tela se abrirá para inserir as informações de pagamento:

comoassinar3

Insira os dados do cartão de crédito e clique no botão Assinar.

Feito isso o sistema abrirá automaticamente a página de assinaturas:

comoassinar4

Pronto, você já é um assinante do sistema iClinic e poderá usufruir de um completo software para clínicas e consultórios, com todas as ferramentas que você precisa para economizar tempo e facilitar o seu dia a dia.

*Os preços neste artigo podem sofrer alterações sem aviso prévio.