Como criar atalho na área de trabalho?

Quer tornar o seu dia a dia mais fácil? Confira aqui como criar um atalho na área de trabalho do seu computador em poucos cliques.

Para criar um atalho do iClinic em sua area de trabalho do Windows siga as instruções abaixo:

1 - Entre em https://app.iclinic.com.br no Chrome.

2 - Clique no menu do Chrome, localizado no canto superior direito:

3 - Selecione a opção Mais ferramentas.

4 - Clique em "Adicionar à area de trabalho":

area_de_trabalho (1)

5 - Na caixa que irá aparecer, selecione o nome do atalho e clique em Adicionar:

area_de_trabalho1

​Ainda possui dúvidas? Envie um e-mail para suporte@iclinic.com.br.