Como a cobrança mensal é feita no iClinic?

Tire todas as suas dúvidas sobre como a cobrança mensal é realizada no sistema.

Qualquer tipo de cobrança do software médico iClinic é pré-paga e feita por cartão de crédito, ou seja, na assinatura mensal, você paga o valor referente ao próximo mês de uso do sistema.

Nós nunca realizamos cobranças por telefone, SMS ou e-mail.

Ao assinar o iClinic, você pode conferir quantos profissionais têm na sua conta, e qual valor mensal será cobrado no seu cartão de crédito. Você pode adicionar ou excluir profissionais a qualquer momento que desejar.

Ao adicionar novos profissionais de saúde, o valor da mensalidade irá aumentar para o proporcional aos dias utilizados pelo novo profissional na sua próxima cobrança.

Lembre-se que esse valor proporcional só é cobrado no próximo mês e você pode conferir cada custo. É só acessar Configurações da Clínica > Assinatura, e verificar todos os dados:

Assim que a cobrança do mês for realizada, o sistema te envia automaticamente a nota fiscal por e-mail. Você pode alterar os dados da cobrança nessa mesma página, ao final dela, em “Dados de pagamento”.

Ficou com alguma dúvida? Entre em contato com nossos especialistas pelo chat dentro do sistema, ou envie um e-mail para suporte@iclinic.com.br