Como excluir um profissional da saúde?

Um profissional da área da saúde não faz mais parte da sua equipe? Descubra como excluí-lo da sua conta. Confira aqui.

Para diminuir o numero de licenças, acesse Configurações da conta → Usuários e selecione o(s) usuário(s) que você deseja excluir:

excluir

Após clicar emExcluir selecionados, confirme sua senha para excluir o(s) usuário(s) selecionados:

exc1

Ao clicar em Salvar, o usuário será excluído.

ATENÇÃO: Todos os prontuários e agendamentos do profissional serão perdidos.