1. Central de Suporte
  2. Termos e condições das promoções

Como funciona a Campanha #ContectadosPelaSaúde 2020?

Confira abaixo todos os benefícios e condições da promoção #ContectadosPelaSaúde iClinic 2020. Acesse e tire suas dúvidas.

Não perca a chance de se comunicar com o seu paciente neste período de pandemia através software médico mais fácil de usar do Brasil com uma condição especial por 3 meses!

1) Quem pode participar?

1.1. A promoção #ContectadosPelaSaúde iClinic 2020 é destinada para novas assinaturas.

2) Em que condições se aplicam?

2.1. Não serão feitas migrações de dados e usuários entre contas existentes e nem para novas contas criadas na promoção #ContectadosPelaSaúde iClinic 2020.

3) Benefícios

3.1. Benefícios para novos assinantes

3.1.1. O #ContectadosPelaSaúde iClinic 2020 oferece aos novos assinantes descontos na seguinte proporção, que serão disponibilizados por 3 (três) meses:

• Plano PRO: 30% de desconto por usuário;
  • iClinic Marketing (assinando o plano Pro): adicione gratuitamente
  • Agendamento Online (assinando o plano Pro): adicione gratuitamente
  • Teleconsulta (assinando o plano Pro): R$34,90 mensais para 10 teleconsultas/mês e R$3,49 cada consulta extra. No primeiro mês, você ainda ganha 10 consultas extras sem custo.

3.2.2. Para todos os casos, há a possibilidade de assinatura anual, em que o novo assinante recebe, além dos benefícios da campanha do #ContectadosPelaSaúde iClinic por 3 (três) meses, mais 1 (um) mês gratuito de assinatura.

Dessa forma, o valor da assinatura anual no #ContectadosPelaSaúde iClinic foi definida seguindo a fórmula:

Valor anual = 3x (valor da mensalidade na promoção #ContectadosPelaSaúde iClinic) + 8x (valor da mensalidade integral).

3.2.3. Os benefícios e funcionalidades inclusos em cada um dos planos podem ser acessados clicando aqui

4) Vigência e questões gerais

4.1. A promoção #ContectadosPelaSaúde iClinic 2020 terá início às 00h01 do dia 22/04/2020 e fim às 23h59 do dia 24/04/2020, sujeito a alterações de acordo com a disponibilidade de contas vendidas.

4.2. A promoção #ContectadosPelaSaúde iClinic 2020 não é cumulativa com descontos de outras promoções.

4.3. Descontos referentes ao #ContectadosPelaSaúde iClinic 2020 serão aplicados durante 3 (três) meses. Após o fim do período de valor promocional, o sistema cobrará automaticamente o valor integral do plano contratado.

4.4. Ao assinar o iClinic nesse período, o assinante aceita automaticamente todas e cada uma das disposições descritas nos Termos e Condições deste documento, além dos demais Termos e Condições de uso do sistema iClinic, os quais podem ser acessados clicando aqui