1. Central de Suporte
  2. Termos e condições das promoções

Como funciona a parceria entre iClinic e Mantecorp Farmasa?

Confira abaixo como funciona a parceria exclusiva entre o software médico iClinic e a Mantecorp Farmasa.

1) Quem pode participar?

Os benefícios dessa parceria são destinados para novas assinaturas.

2) Em que condições se aplicam?

2.1. Não serão feitas migrações de dados e usuários entre contas existentes e nem para novas contas criadas com a parceria.

3) Benefícios

3.1. Benefícios para novos assinantes

3.1.1. A parceria oferece aos novos assinantes descontos na seguinte proporção, que serão disponibilizados pelo período de 3 (três) mês:

• Plano STARTER: gratuito por 3 meses
  • Teleconsulta: 60 consultas gratuitas no total, e por mês o profissional terá acesso a 20 teleconsultas.

3.2. Os benefícios e funcionalidades inclusos em cada um dos planos podem ser acessados clicando aqui.

4) Vigência e questões gerais

4.1. Cada licença deverá ser ativada dentro de um período de 120 (cento e vinte) dias, a contar da data de assinatura do Contrato. Uma vez ativada, através do cadastro do Médico Parceiro, a licença e as condições terão a validade de 90 (noventa) dias.

4.2. Descontos referentes a parceria serão aplicados durante 3 (três) meses. Após o fim do período de valor promocional, o usuário precisa contratar algum dos planos da iClinic, e a ferramenta de Teleconsulta.

4.3. Ao assinar o iClinic nesse período, o assinante aceita automaticamente todas e cada uma das disposições descritas nos Termos e Condições deste documento, além dos demais Termos e Condições do uso do sistema iClinic, os quais podem ser acessados clicando aqui