1. Central de Suporte
  2. Termos e condições das promoções

Como funciona a Parceria entre iClinic e SBCBM

Confira como funciona a parceria exclusiva entre o Software Médico iClinic e Sociedade Brasileira de Cirurgia Bariátrica e Metabólica

Pensando sempre em trazer mais benefícios a todos os associados, a Sociedade Brasileira de Cirurgia Bariátrica e Metabólica firmou uma parceria com o Software Médico iClinic.

Como você deve saber, um sistema de gestão é muito importante para toda clínica. Por isso, a SBCBM providenciou uma condição especial para seus associados na assinatura do iClinic.

Agilidade no atendimento, acesso de qualquer lugar, dados 100% na nuvem e nível de segurança bancário são alguns dos benefícios do sistema iClinic. Já ajudamos mais de 70 mil profissionais em 22 países e em todos os estados do Brasil.

É possível que surjam algumas dúvidas, por isso esse artigo traz todas as condições da parceria. Você também consegue ver mais detalhes neste vídeo: https://www.youtube.com/watch?v=ppkWK5lQx94&feature=youtu.be

Para conseguir acesso à parceria, o médico precisa ser associado adimplente da SBCBM, e iniciar o teste gratuito do iClinic a partir deste link: http://lp.iclinic.com.br/promocoes/iclinic-e-sbcbm/

Dessa forma, todos os descontos já estarão disponíveis no momento da assinatura.

Para os primeiros 12 meses, haverá um desconto de 35% (trinta e cinco por cento) no sistema iClinic aos associados da SBCBM e, nos anos seguintes, um desconto de 17% no plano PRO enquanto durar a parceria, conforme tabela abaixo:

iclinic e sbc

Vale ressaltar que o desconto é válido para novas assinaturas, e não serão feitas migrações de dados e usuários entre contas existentes e nem para novas contas criadas durante a Parceria iClinic e SBCBM.

Faça um teste gratuito e sem compromissos. Acesse o iClinic agora mesmo:http://lp.iclinic.com.br/promocoes/iclinic-e-sbcbm/