1. Central de Suporte
  2. Termos e condições das promoções

Como funciona “Dia do Amigo iClinic”?

Saiba todos os benefícios que você tem ao participar da promoção dia do amigo, e também conheça os requisitos necessários. Clique aqui.

Na promoção “Dia do Amigo iClinic”, todos os clientes que indicarem amigos ganham R$70 de desconto na mensalidade do iClinic.

Já os amigos indicados vão receber 50% de desconto por dois meses aplicado sobre o valor da mensalidade do plano escolhido.

Promoção é válida entre os dias 03 e 30 de abril de 2017.

Como funciona a promoção?

Para ganhar o desconto de R$70 na mensalidade, o cliente iClinic precisa cadastrar seu amigo na página da promoção (http://promo.iclinic.com.br/indicacoes-iclinic).

O valor só estará disponível 40 dias depois da data da contratação do sistema por parte do amigo indicado.

O desconto é cumulativo, portanto, o cliente iClinic, dentro do período da promoção, pode indicar quantos amigos quiser e aumentar seu prêmio.

Para o amigo indicado ganhar 50% de desconto nos dois primeiros meses de assinatura do iClinic, basta o indicado fazer o cadastro no sistema (http://lp.iclinic.com.br/promocoes/dia-do-amigo/) e realizar a contratação.

Vantagens para o cliente que indicou

O cliente iClinic vai ganhar R$70 de desconto por cada amigo que assinar o iClinic.

Esse valor estará disponível como crédito na sua mensalidade do iClinic após 40 dias a partir da data de contratação do amigo.

O desconto é cumulativo, portanto, quanto mais amigos indicados contratarem o iClinic, maior é o prêmio do cliente.

O desconto não tem validade nem data de expiração.

Se, por acaso, o valor de desconto for maior do que o valor da mensalidade do iClinic, os créditos serão repassados para o próximo mês sucessivamente, até que o valor total acabe.

QUERO INDICAR

Vantagens para quem foi indicado

O amigo indicado vai ganhar 50% de desconto nos dois primeiros meses quando contratar o iClinic, independente do plano que escolher.

Essa é a chance de ter uma clínica mais organizada e eficaz e aproveitar todas as funcionalidades do iClinic, como agenda online, prontuário eletrônico, lembretes de consulta automatizados, controle financeiro e comunicador interno da clínica.

QUERO ME CADASTRAR

Regulamento da Promoção

Se dois, ou mais, clientes iClinic indicarem uma mesma pessoa, apenas o primeiro indicador receberá o prêmio de R$70,00.

O desconto de R$70 para clientes iClinic é cumulativo, portanto o desconto será multiplicado pelo número de amigos indicados que contratarem o sistema.

Caso haja o cancelamento por parte do amigo indicado dentro do prazo de 40 dias após a contratação, o desconto não será válido.

Todos os valores e descontos são válidos apenas como créditos na assinatura do sistema iClinic. Não haverá prêmio em dinheiro.

A promoção é válida entre os dias 03 e 30 de abril de 2017.

As indicações são ilimitadas. Você pode indicar o iClinic para todos seus amigos!