1. Central de Suporte
  2. Termos e condições das promoções

Como migrar da Practo Ray para o iClinic?

O iClinic é o sistema recomendado pela Practo. Saiba como será realizado o processo de migração dos seus dados para o iClinic.

A Practo está encerrando as atividades do Practo Ray no Brasil e o sistema estará disponível para uso apenas até dia 1º/01/2019.

Para que os clientes não fiquem desassistidos, a Practo está indicando a migração para o sistema iClinic.

O sistema iClinic está sendo indicado para os antigos clientes Practo Ray principalmente por conta do ótimo serviço de atendimento prestado aos clientes pela equipe iClinic.

Além disso, foi levado em consideração o fato da iClinic ser uma empresa brasileiraque pode prestar serviços em tempo real, diferentemente de empresas estrangeiras.

Sobre a migração dos dados

A Practo realizará a exportação de dados cadastrais dos pacientes e de prontuários. As agendas também serão exportadas.

A Practo não realizará a exportação dos dados financeiros, por isso é essencial passar manualmente os dados para o iClinic.

Depois de os dados serem exportados, a conta do usuário no Practo Ray será bloqueada.

O prazo para migração de dados irá variar de acordo com a demanda apresentada, portanto, garanta sua migração o mais rápido possível.

Não espere ficar sem sistema, CLIQUE AQUI para garantir sua migração para o iClinic agora mesmo!

Passo a Passo para a Migração

1) Faça o teste do sistema iClinic e tire possíveis dúvidas com nossa equipe de vendas;

Parte 1 - Practo

2) Peça auxílio para nossa equipe de especialistas para realizar a assinatura ou se preferir clique para assinar, escolha o plano que deseja, adicione os dados do cartão e finalize a assinatura (assim como descrito nos passos abaixo);

Parte 2 - Practo

Parte 3- Practo

parte 4 - Practo

3) Aguarde a migração dos dados e já comece a usar seu novo sistema!

Pode contar com o suporte da nossa equipe em todo o processo! Comece agora:

Quero fazer a migração