Como realizar a exportação de dados?

Você tem dúvidas sobre a segurança na exportação dos dados da sua conta? Confira aqui como o iClinic realiza esse procedimento.

Apesar de cuidarmos de todo o backup e segurança dos seus dados, realizando-os a cada 12 horas, você também pode exportar manualmente os dados da sua conta a qualquer momento.

Para isso, basta acessar Configurações da clínica, no menu principal, acessar a aba Exportar dados:

exp

A exportação dos dados pode ser feita apenas por usuários de Profissional de Saúdee que são Administradores da clínica. Caso essa opção não apareça na Configurações da Clínica, contate o administrador da sua conta.