Como migrar de plano no iClinic?

Migre de plano e escolha um que atenda todas as suas necessidades.

Para migrar de plano é só entrar em contato com os nossos especialistas pelo chat dentro do sistema, ou enviar um e-mail para suporte@iclinic.com.br

Você também pode entrar em contato pelo telefone (11) 21996980 ou pelo nosso  WhatsApp, clicando aqui.

Nosso horário de atendimento é das 8h às 19h, de segunda a sexta-feira, exceto feriados nacionais.

Estamos sempre à disposição para atendê-lo.