Como sincronizar o agendamento online com o seu perfil médico online

É fundamental que o agendamento online esteja sincronizado com seu perfil médico para que os pacientes tenham acesso à sua agenda online.

O primeiro passo será criar o seu Perfil Médico Online. Caso você já tenha criado, pule para o passo 3.

1. Para criar o seu Perfil Médico Online da iClinic basta acessar o link agendarconsulta.com e responder o formulário de cadastro, como mostra a imagem abaixo:
image (9)2

Assim que respondido, você acessará a página de cadastro das suas informações. Nela você pode:

• Escrever suas informações básicas como: nome, e-mail, telefone e especialidade;
  • Fazer uma breve apresentação sobre você;
  • Inserir a sua formação;
  • Convênios que você atende;
  • Serviços que você realiza;
  • Seus contatos;
  • Os endereços dos lugares que você atende.

2. Após inserir suas informações, é só clicar em "Salvar e ver perfil" para torná-lo online.

image (10)3

3. Depois de ter criado o seu Perfil, falta sincronizá-lo com o agendamento online. Para fazer isso, você deverá acessar o seu Perfil Médico Online e clicar em Habilitar o Agendamento Online:

print_6

Pronto! O agendamento online estará disponível no seu Perfil Médico Online, e ficará visível para os seus pacientes dessa forma:

image-15

4. Com seu Perfil Médico publicado, é só disponibilizar seu link para seus pacientes. Algumas boas práticas são colocá-lo no seu:

• Site;
  • Facebook;
  • Instagram;
  • Outros perfis online que você tenha.
image (11)2-1

Clique aqui e veja o nosso artigo com dicas de como divulgar o seu perfil!

Continua com dúvidas? Entre em contato com nossa equipe no chat do sistema ou envie um e-mail para suporte@iclinic.com.br