Como criar e sincronizar o perfil online do Agendar Consulta com o iClinic?

Veja aqui como deixar o seu perfil no AgendarConsulta pronto para receber agendamentos dos seus pacientes.

Agora que você ativou o Agendamento Online do iClinic, é hora de criar o seu perfil online e sincronizá-lo com o sistema.

Para isso, acesse o seu avatar dentro do sistema e clique em “Configurações de profissionais”. Em seguida, clique em “Perfil médico”, no canto inferior esquerdo da tela. Você será direcionado para o site do AgendarConsulta.

perfil medico

O AgendarConsulta é a plataforma onde os perfis de todos os médicos que fizeram o cadastro gratuito no site aparecem.

Para criar o seu perfil, clique em “Criar perfil médico”, no canto superior direito da tela. Em seguida, insira todos os dados solicitados como nome, especialidade, e-mail, entre outros.

criar perfil médico

Clique em “Criar perfil gratuitamente”

Você será direcionado para a página de configuração. Nesta tela, o sistema pedirá informações importantes que serão necessárias para que o paciente saiba um pouco mais quem é você, quais serviços você oferece, endereços, entre outros.

perfil ao

Certifique-se de que você preencherá todos os dados necessários para que o seu perfil fique bem completo. É importante:

• Escrever suas informações básicas como: nome, e-mail, telefone e especialidade;
  • Fazer uma breve apresentação sobre você;
  • Inserir a sua formação;
  • Convênios que você atende;
  • Serviços que você realiza;
  • Seus contatos;
  • Os endereços dos lugares que você atende.

Quando finalizar, clique em “Salvar e ver perfil”, no canto superior direito da tela.

salvar perfil
  • Depois clique em “Habilitar o agendamento online”.

Pronto! O agendamento online estará disponível no seu perfil médico online, e ficará visível para os seus pacientes desta forma:

perfil salvo

Com o perfil publicado, é só disponibilizar seu link para os pacientes. Algumas boas práticas são colocá-lo no seu:

• Site;
  • Facebook;
  • Instagram;
  • Outros perfis online que tenha.

link agendar consulta

Clique aqui e veja o nosso artigo com dicas de como divulgar o seu perfil!

Se ainda não ativou o Agendamento Online no sistema, veja aqui como fazer.

Ficou com alguma dúvida? Entre em contato com nossos especialistas pelo chat dentro do sistema, ou envie um e-mail para suporte@iclinic.com.br