Como trocar meu cartão de crédito?

Altere seu cartão de crédito com apenas alguns cliques dentro do iClinic.

Para alterar qualquer dado referente a pagamento, um usuário habilitado como “administrador da conta”, precisa acessar:  Configurações da Conta > Assinatura. Ao final da página, existe a opção “Dados de pagamento”.

O último dado será seu cartão, basta clicar para editar e preencher com as novas informações.

Clique no botão verde “Salvar” para não perder nenhuma alteração.

novo cartão

Ficou com alguma dúvida? Entre em contato com nossos especialistas pelo chat dentro do sistema, ou envie um e-mail para suporte@iclinic.com.br.