Como usar o painel de estatísticas iClinic?

Quer visualizar as informações da sua clínica de uma maneira muito fácil? Confira essa explicação sobre como utilizá-la.

No painel de estatísticas você pode visualizar muitas informações dos atendimentos em sua clínica.

Selecione o período que deseja obter informações, clicando nos campos indicados Período e Profissional:

c1

Você terá informações como Pacientes do dia, Pacientes agendados, Pacientes confirmados, Pacientes atendidos e Pacientes que faltaram.

Informações em gráficos sobre percentual de sexo dos pacientes em sua clínica, novos paciente e pacientes recorrentes, procedimentos realizados, pacientes x convênios, duração do atendimento e natureza do atendimento:

c2

Logo abaixo terá gráficos sobre atendimentos no período, faixa etária e aniversariantes do dia:

c3

Clicando em Ver lista completa nos aniversariantes do dia, você poderá selecionar uma data e conferir os aniversariantes do dia em questão: