1. Central de Suporte
  2. Prontuário eletrônico iClinic

Compartilhamento dos prontuários

O iClinic permite que os prontuários dos seus paciente sejam compartilhados entre os diferentes profissionais da saúde. Veja como.

Compartilhando consultas com os profissionais cadastrados.

Consultas podem ser compartilhadas entre profissionais da mesma clínica.

Você poderá compartilhar com todos ou selecionar apenas alguns profissionais. Para habilitar o compartilhamento acesse Configurações de profissionais  → Compartilhamento de dados.
Habilite o compartilhamento e selecione se será compartilhado com Toda a clínica ou Profissionais específicos:

comp0

Selecionando a opção Toda clínica, apenas selecione e salve no final da página:

comp2 (1)

Se você selecionar Profissionais específicos,habilite cada profissional de saúde que terá acesso as informações.

comp1

Clique no botão verde Salvar no final da pagina para finalizar.