1. Central de Suporte
  2. Prontuário eletrônico iClinic

Compartilhamento dos prontuários

O iClinic permite que os prontuários dos seus paciente sejam compartilhados entre os profissionais da saúde da mesma clínica. Veja como:

 

Compartilhando consultas com os profissionais cadastrados.

Consultas podem ser compartilhadas entre profissionais da mesma clínica.

Você poderá compartilhar com todos os profissionais ou selecionar apenas alguns. Para habilitar o compartilhamento acesse Configurações de profissionais  → Prontuário → Compartilhamento de dados.

Habilite o compartilhamento e na opção “Compartilhar com” selecione se será compartilhado com Toda a clínica ou com Profissionais específicos:

Selecionando a opção Toda clínica, os prontuários serão compartilhados com todos os profissionais de saúde da clínica. Para finalizar, clique em Salvar:

Ao selecionar profissionais específicos, você conseguirá habilitar individualmente cada profissional de saúde que terá acesso às informações. Clique no botão verde Salvar no final da página para finalizar.


Clique no botão verde Salvar no final da pagina para finalizar.

 

Ficou com alguma dúvida? Entre em contato com nossos especialistas pelo chat dentro do sistema, ou envie um e-mail para suporte@iclinic.com.br