Central de Suporte

Compartilhar o prontuário do paciente

Com o iClinic você pode compartilhar o prontuário de um paciente com toda clínica ou com um profissional de saúde específico. Veja como.

O profissional de saúde tem a opção de compartilhar o prontuário de um determinado paciente, com toda clínica ou com um profissional de saúde específico.

Ao acessar o prontuário do paciente em questão, clique em Compartilhar:

comp

Habilite a opção Compartilhar este pronutário e selecione o Nivel de compartilhamento.

Se optar por Toda clínica, o prontuário será compratilhado com todos os profissionais da clínica.

Se optar por Profissionais específicos, poderá selecionar com qual ou quais profissionais será compartilhado:

comp2

Para selecionar os profissionais que deseja compratilhar o prontuário, clique sobre o nome dele na coluna da esquerda, passando para a coluna da direita

comp4


Feito isso clique em Salvar e o prontuário já poderá ser visualizado pelos profissionais de saúde selecionados.

Ainda possui dúvidas? Envie um e-mail para suporte@iclinic.com.br.