1. Central de Suporte
  2. Prontuário eletrônico iClinic

Compartilhar o prontuário do paciente

Com o iClinic você pode compartilhar o prontuário de um paciente com toda clínica ou com um profissional de saúde específico. Veja como:

O profissional de saúde tem a opção de compartilhar o prontuário de um determinado paciente com toda clínica ou com um profissional de saúde específico.

Ao acessar o prontuário do paciente em questão, clique em Compartilhar:

Habilite a opção Compartilhar este prontuário e selecione o Nível de compartilhamento.

Se optar por Toda clínica, o prontuário será compartilhado com todos os profissionais da clínica.

Se optar por Profissionais específicos, poderá selecionar com qual ou quais profissional(is) será compartilhado:

Para selecionar o(s) profissional(is) com quem deseja compartilhar o prontuário, clique sobre o nome dele(s), na coluna da esquerda, passando para a coluna da direita:


Feito isso clique em Salvar e o prontuário já poderá ser visualizado pelo(s) profissional(is) de saúde selecionado(s).

 

Ficou com alguma dúvida? Entre em contato com nossos especialistas pelo chat dentro do sistema, ou envie um e-mail para suporte@iclinic.com.br