1. Central de Suporte
  2. Prontuário eletrônico iClinic

Como usar a prescrição de óculos no prontuário eletrônico?

Use a prescrição de óculos diretamente pelo prontuário eletrônico e ganhe mais agilidade durante suas consultas.

Para usar a prescrição de óculos, primeiro é preciso adicioná-la no seu prontuário, caso ela ainda não esteja inserida.

Pelo menu disponível no canto superior direito da sua tela, vá em Configurações de profissionais > Prontuário > Seções

Você pode adicionar a prescrição em uma seção já existente, ao clicar no nome dela e em seguida “adicionar novo campo”. Também é possível clicar em “nova seção” para criar uma exclusiva para a prescrição de óculos.

Adicione o nome que desejar para a sua seção, clique em “adicionar novo campo”, escolha a prescrição de óculos, e clique em “incluir”.

Depois, é só clicar em salvar para não perder nenhuma alteração e começar a utilizar sua prescrição pelo prontuário.

Além de preencher os dados básicos, você também pode escrever no campo “observações”, inserir lentes e imprimir o documento para o seu paciente.

observações

Ficou com alguma dúvida? Entre em contato com nossos especialistas pelo chat dentro do sistema, ou envie um e-mail para suporte@iclinic.com.br.